Почему ты короткое лето?! 22. 08. 2023

Ольга Фитисова
Лето! Ах, лето!
Почему ты короткое, лето?!
Лето! Ах, лето!
Много солнца, тепла и света!

Лето! Ах, лето!
Я прошу тебя, не уходи!
Лето! Ах, лето!
Подари ещё тёплые, ясные дни!

Лето! Ах, лето!
Как прекрасны цветы все твои!
Лето! Ах, лето!
Как вкусны вишня, черешня и ягоды!

Лето! Ах, лето!
Солнце яркое, блеск воды!
Радость летних купаний
И восторг от мягкой прохлады воды!

На песочке тёплом погреться,
Строить замки с детьми из песка –
Снова в детство вернуться,
Строя сказочные терема!

Солнце кожу ласкает,
От воды блеск слепит глаза
И стрекозы летают,
Тихо крыльями шелестя!

Шум тихий прибоя
Слух ласкает, хочется спать.
Бриз, идущий от моря, -
Нежной влаги морской благодать.

Всё укутано Светом
И Гармонией тишины.
Море, солнце и небо,
И тепло идёт от земли.

Вся природа ликует,
Раскрываясь своей красотой,
Лето всех обнимает
И Любовью ласкает своей!