О многоточии

Наталья Гордок
***
    Многоточие - это следы
    на цыпочках ушедших слов...
    В. Набоков
Из памяти уходят "на носочках"
Слова, что не успела записать.
И только - точки, точки, точки...
Кто знает, что хотела вам сказать.

02.04.2018.