Есть над чем задуматься...

Елена Полякова 8
-Никогда не выясняй отношения с людьми,которые тебя разочаровали...

-Никогда не возвращайся в места,где тебе было плохо...

-Никогда не проси у тех,кто отказал однажды...

-Никогда не подпускай близко тех людей,кто тебя предал...

09.09.2023г

( Умные мысли умных людей)