Поэзия любви не меркнет

Алла Сафронова 2
Поэзия любви не меркнет
И дарит радость всем, щедра!
Она сияет в слове, в мысли,
Как утром солнце и заря.
И пусть не будет в том преграды,
Кто с Богом связан, он святой,
Ему открыта вся природа,
Он знает ласку и покой.