Я напишу письмо самой себе

Валентина Островская
Я напишу письмо самой себе:
«Ну, здравствуй, дорогая, как дела?
Вновь в поисках проблем в своей судьбе?
 Ты прожила уже их, как могла.

Все будет хорошо, ты только верь.
Пройдут туманы, выльются дожди.
И счастье распахнет навстречу дверь.
Не нервничай, а терпеливо жди.

Да, жизнь сложна, но в этом ее смысл.
Она дана, чтоб ты могла раскрыть
Свои дары, но ты не торопись,
Чтоб впопыхах себе не навредить.

Ты можешь все!  Весь мир у ног твоих!
Не критикуй себя и больше не ругай.
Ведь света твоего хватает на двоих.
Ты лучше всех! Ты это только знай!

Дружи с собой.  Ты – ценность для людей.
Прими себя, прочь – слезы, ввысь – мечты!
Иди вперед.  Не бойся, не робей.
Отбросив страх, достигнешь высоты.

Ты ищешь счастье, радость и любовь.
Но я открыть хочу тебе секрет.
Вся правда в том, что это все с тобой.
Вот, дорогая, мой тебе ответ».

09.09.2023 г.
#Валентинаостровская