Брату

Наталья Гордок
Снова август, за окнами слякоть.
Ночью буря с грозой пронеслась.
Август милый, не будем мы плакать -
Год добавим в копилку, в запас.

Ведь красны мы годами своими,
Добрых дел нам с тобою не счесть.
Жизни горки бывали крутыми,
Но хранили мы совесть и честь.

Не оплакивать свой будем август.
Благодатным для всех станет он.
Раздадим по кусочку всю радость -
Человек же для счастья рождён!

05.08.2018.