Снова...

Улыбка Джоконды
Да...
Именно так...
Не Владею Судьбой, я не ищу Прибежища...
Я всего лишь Истина...
Я всего лишь Женщина...
Во мне Семь Я...
Во мне Игры Начало...
Во мне Пути...
Любви нет ни конца... Ни края...
Кого же ты ищешь...
Ты сам Свет Милосердия...
Так не пиши на Чистых страницах...
За других Жизнь...
За других Откровения...
Коль открыта Тайна...
Позволь ей Течь Свободно...
Исток... Конец Судьбы...
Начало... Сначала...
Значит Снова...