Приходит осень - красным будет лес...

Владимир Герун
Приходит осень - красным будет лес...

Владимир Герун

Приходит  осень - красным будет лес,
Леса  гореть  начнут  своим  багрянцем,
И  будет  лес  как  целый  мир  чудес
И  в  этом   есть  природы   постоянство...

Багрянец  лип  и  жёлтые  леса
Окрасят  склоны всех  полей  и  парков
И  эта  просинь -  неба   полоса,
Всгда   мы  от  природы  ждём  подарков...