Два

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твой голос слышу в голове
Стирая шумных улиц звуки
Я так скучаю по тебе
И ненавижу дни разлуки
Мотаю счётчик дней назад
Душа - горячая пустыня
А в мыслях белый снегопад
По буквам пишет твоё имя

2 куплет

Пьём счастья сладкое вино
В нём солнца свет и чаек стаи
Вдвоём с тобой уже давно
Роднее самых близких стали
Вновь самолёты, поезда
И наша нить святой надежды
Отели, встречи, города
Но знаю ждёшь меня как прежде

Припев:

Два берега одной реки
Два острова, пришитых ветром
Одно касание руки
И не уснуть нам до рассвета
 
Два сердца на одной волне
Два неба, связанных мечтою
Твоя любовь живёт во мне
Мы неделимые с тобою!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!