Помнишь как мы зажигали! В наших тех семидесятых!

Евгений Гущин 2
                *****
         Помнишь, мы любовью жили! - Мыслью книг, на то богатых!
         Помнишь, как мы зажигали! - В наших тех,  семидесятых!
               
                Извините, до конца память - не будите!
             - В грёзах!  - Только разве вы почитать дадите?
            
              Дружбы бурной вопрос, деловому,  под стать,
                Не так просто был раньше решаемым?
            - Все, как к Элис? - Гурьбой? - Не дают дочитать…
                Чудо книгу любви с содержанием…
 
         Подойти с какого бока? - Подготовка к школе - в силе?
         - Подурачились немного? - Фото! - Всё! - И отвалили!

                *****