В кафе

Татьяна Михайленко 3
На улице кафе,
где к чаю шоколад,
и слышен вдалеке
шум птичий невпопад.

На край стола летит -
(придирчив зоркий взгляд)
к тарелке, где бисквит
и к чаю шоколад.

Воскресный светлый день.
И грусть ушла сама.
Здесь под навесом тень.
Грачи, капель, весна.


Вдохновение! Надежда Наумова 5