Осень на марсе

Аисулу Асанали
Осень на планете Марс
Было заметно и не раз.
Свои зрачки протрите
В телескоп посмотрите.

Красные лужи кругом,
За горами и в другом -
Это волшебник посетил,
А нам коврик постелил.

Пошагали. Побежали они
Щепетильные марсиане:
За землянами наблюдают,
Но приличие соблюдают.

Показывая личный пример-
После обследования поверь;
Решительно не обижают,
А следовательно уважают.

09.09. 2023. суббота.