Подснежник Песня 1994

Влад Норманн
Мой первый подснежник -
цветок самый нежный
тебе хочу песню сложить,
к тебе обращаюсь
с надеждой мятежной:
"знай, мне
без тебя не прожить,
прошу: ты вернись,
будь доверчивый, прежний,
не рви счастья тонкую нить"
Уходишь, похоже? -
мороз вноваь по коже,
молю я: "о, боже,
как встречу продолжить?",
но он в ответ твердит:
"не сбросишь ты оков
печали бесконечной
не склеишь ты
разбитых черепков,
пойми: её любовь
была не долговечной,
нельзя соединить
любви сколки вновь"