Мне многое, так ещё хотелось

Сергей Сорухин
Мне многое, так ещё хотелось,
Осталось- это позади.
Вот- это моя мелочь,
И всё, что связано в пути.

Не даром дни прошли,
Всё с пользой для меня.
Остались позади мечты,
Но, все ровно люблю тебя!

Серебром качнулся ветер,
Детство минуло вчера.
Он один такой на свете,
Что со мною навсегда.

Как увидели потом,
Может расстояние.
Я люблю до сих пор,
Как на том на свидание.