Чувство Двоих

Серж Ив 74
Кудрявый май, плывущий над равниной,
И мы, соединённые незримо,
В цвету деревья, нежная сирень -
Мы были вместе весь весенний день.

С тобой смотрелись преданною парой,
Мы для любви, и мы пока не стары,
Поёт нам радость, чувства окрыляя -
Шепчу тебе, что ты одна такая.

09.09.2023