Подруга - осень

Дмитрий Гречущев
Ну, здравствуй, осень
золотая,
Я ждал тебя,
входи домой.
Целую нежно,
обнимая,
На брудершафт
я пью с тобой.
Пусть заметает
листопадом
Мои наивные мечты.
Подруга - осень золотая,
Мы снова вместе :
я и ты.

03.09.2023г.