худею

Албаюн
худенье - осеннее дело,
берёзка и та похудела,
сбросила это чудо
листьев более пуда.
стоит теперь в виде скелета
и воспоминает лето.
я вместе с берёзкой худею,
приняв простую идею:
живи себе и худей
среди осенних дождей.
да я обычный худей.
ни праведник и не злодей,
несу в стихах чепуху,
короче делаю ху...