Что такое Любовь..

Тамара Июньская
Что такое любовь..
Это химия, чувства,
Естество созидания,
Инд.пошив и искусство..
Каждый верит в неё,
Она - не всех посещает,
Кто - то ждёт - не дождётся,
А дождавшись - теряет.
Кто плывёт по течению,
Кто-то вновь начинает,
Кто всю жизнь однолюб,
И такое бывает.
Я когда полюбила..
Напрочь всё позабыла,
Зазвучали все струны,
Вьюгой белой завыла.
Каждый сам выбирает..
Жизнь свою проживает,
То ли мчит по кривой,
То ли брежит прямая.