Не надо бабушек лохматить

Валка Тонкая
Мой карандаш опять тупится,
Сточившись напрочь о твое
Безумство образов. Их лица
- Двух зайцев вместе мы убьем! -

Кричат отнюдь не благородно.
Я - не убийца. Как ты можешь!
По доброте своей природной
Бессильна нож достать из ножен.

Да я в натуре - белый зайка,
Пока не трогают собратьев.
Меня пугают больше "лайки".
Не надо "бабушек лохматить".