Снова Пицунда

Лера Дружинина
Акварелью нежны восходы
И торжественны вечера ,
Запах стойкий сосны и свободы,
Облака-из кружав веера .

Лёгкий бриз, голубое небо ,
Крупный галечный здесь песок.
Целый год я на море не был,
И сейчас я не одинок.

Вот широкий накат волн ленивых
Обнимает высокий пирс,
Брызги сыпятся так красиво:
Вверх сначала и быстро вниз.

Я лицо и ладони подставлю
Поцелуют они меня ,
И растают, а я останусь,
Мокр, но счастлив здесь снова я .