Ослепленные яростью

Игого
"У каждого порядочного мужчины есть непорядочная женщина"
                N

рабы любви земной - животные творенья -
все покорны только одному -
в прикосновении стрелой проникновенья -
сквозь друг друга вс стремятся в тьму!

авторская фотокартина - ослепленные яростью