В оборках

Анжелика Вавилова
В оборках утренних туманов
Осенняя таится грусть.
След в небесах от птичьих кланов
Заучит эхо наизусть.

Спешит земля листвой укрыться,
Шуршит загадочно ковыль.
С природой хочется забыться.
На время превратиться в быль.