Солнце заиграло в веточках осенних...

Галина Волченкова
Солнце заиграло
в веточках осенних.
Красные  листочки
Пламенем горят...

Столько в них азарта,
Столько искушений...
Многих красотою
Запросто  пленят!

Я поставлю в вазу
Осени подарки.
На окошке станет
Чуточку светлей...

Буду любоваться
Я холстами яркими
Бестии-художницы,
Осени моей...

09.09.2023 г.