Пародист на

Диана Адамович
Пародист на…)

http://stihi.ru/2023/09/09/1350


Я недавно написал ей отзыв.
Что ж это за пьяница она?
Я борец из старых ортодоксов:
Только бражка! И ни грамм вина!

"Koskenkorva"? Кто такой "Glenfiddich"?
Не бывать и водке с коньяком!
Я литературный мощный критик!
Здесь вам не Гоморра и Содом!

Стёр свой отзыв: смела мне ответить!
Мне в лицо швырять мою ж "лапшу"?!!
Ухожу к себе. Вдруг не заметит? —
Там пойду ей гадость напишу.

Потираю лапки: не найдёте!
Спрячусь тут без ссылок-адресов.
Отыскала (ну не надо, тётя!)
И отшлёпала, как шкоду без штанов…