Медовые водопады

Вадим Константинов 2
                Потоков водных - страсть!..

                Которой нет препоны...

                И нужно так совпасть
                Тебе, определённо,
                Своей душою с ней,
                Чтоб слиться незаметно...

                Коль тысячи чертей
                Живут в стихии этой!..
                09.09.2023.