Протокол Сердцеедки

Кевин Чарги
Они умеют разрушать.
Они умеют издеваться,
И любят в угол загонять,
И истерически смеяться.

Огнём их волосы горят,
Углём, песком, каштаном манят.
Но, все они твой мозг съедят,
И сердце паприкой приправят!

Но нам зачем расклад такой?
Возьмемся сразу защищаться:
Малышек пиццей угостим,
Пусть начинают отъедаться.

Как отрастят себе бока,
Так про размеры думать будут,
Ну а про сердце и мозги,
Они на время позабудут.

Еще приобретём ежа,
Откроем черепа коробку,
Его отправим жить туда,
Пусть колит, если что, иголкой.

И взяв коровьего говна,
Обмажем сердце сильно-сильно.
Заглянет если рот туда,
То проблюется он обильно.

А через низ оставим вход.
Стаканы, чокаясь не бейте.
Вы оба - вкусный лимонад.
Друг друга через трубки пейте.