Осень

Анжелика Лим
Окунусь в разноцветную Осень,
В золотистые тёплые дни
И вернусь из любой непогоды
В состоянье цветущей мечты.

Пусть дожди вызывали унынье,
А палящее солнце - удар,
Танцевать под дождём научиться,
Без труда пеленгуя радар.

По ночам освежает прохлада
И позёмкою стелит туман,
Я смотрю сквозь далёкие страны
На пространства и океан.

Где-то слышится голос знакомый,
Сердце тает от ласковых слов,
Станет воздух прозрачным и лёгким,
Осень -  время любимых стихов!

Осень - время спокойных мотивов,
Светлой грусти и зрелой Любви.
Память добрую, верность и дружбу
Вознесут в небеса журавли.