Усмири свою гордыню, луна! редакция

Вадим Бакулин
Усмири свою гордыню,
луна!
Не гляди надменно так свысока.
Пусть твоя мне половинка видна,
Половинка убрела
в облака...

Помни, милая, с тобой
хорошо.
А уходишь в облака - 
я грущу
Ты не злись, что я другую
нашёл...
Разве душу я твою
отпущу?