Комнейность

Алексей Царство-Отреченский
Ты заглянула в дней окошко,
И это повод, чтоб узнать
Чем ты живёшь, что ждёшь сторожко,
В надежде отзвук свой узнать.

Среди миров и мириадов жизней,
Средь весей и прохожих их былин,
Ища лишь своего, любимого,
Сквозь бред очарований, бурь и тризн.