Варят кофе на песке

Дина Мухамедзянова
Варят кофе на песке.
Волшебство – в одной руке,
А в другой – судьба, но чья?
А со смертью вновь "ничья".
"Мат" не ставят мне пока!
Над Казанью облака.
Вертолёты над Кремлём.
Мы привет друг другу шлём :
"Всё спокойно?"–"Да! Лечу!"
"Ну, и я летать хочу!"
"Твой разбился!" – " Это так...
Не дремал коварный враг! "
"Что же ты, теперь одна? "–
" Я в другого влюблена... "
Вот и кончен разговор,
И народу полон Двор
Мест Присутственных Кремля.
Если круглая Земля,
То тебя я отыщу,
А потом не отпущу.