Рыжее

Макеева Надежда 5
Рыжая осень к нам в гости стучится,
В танце кружАтся осенние листья,
Рыжей стеной нарядила природа
Лес,что тянулся почти к небосводу...
Рыжая тыква нарядно и смело
Радует взгляд на скамеечке белой.
Рыжее солнце,любуясь,смеялось-
Много рыжинок и солнцу досталось!
Солнечный цвет -столько радости в нём!
Вместе по рыжей тропинке идём.
Рыжие листья шуршат под ногами,
Рыжая осень красивая с нами.