Почти что победила

Дина Мухамедзянова
Почти что победила,
Почти что обошлось.
На службу я сходила:
"Ах, если б не сбылось
Старинное проклятье!
Ах, если бы... Дышу!
Могла счастливой стать я?!
Дай шанс ещё, прошу!"
Чего мне ждать? Не знаю!
У птиц спросить? Молчат!
Но верить начинаю,
Что песни прозвучат
О счастье, что под крышей
Поселится в дому,
И сердце я услышу
Твоё, и всё пойму!