Скрипач

Дина Мухамедзянова
Это я повзрослела, а он такой же,
Только теперь без скрипки, без фрака, без...
Это я уезжаю, а он :" Минуту постой же...
Вот тебе моя почта", - и я отвечаю "yes".
"Я бы не смог, наверно!"
"Так значит, и вы в Казани!"
" Да, я в Казани, верно..."
Встретились мы вчера.
Он опять улыбнулся и посмотрел глазами,
Что когда-то любила. Только вот... мне пора.

27. 08.23