Болезни и ошибки

Этоник
«глаза могут обманывать, улыбки могут лгать, но туфли всегда говорят правду»

Болезни и ошибки надо лечить и исправлять на первоначальной стадии их развития.
По истечении времени, с ними приходиться жить (существовать), искупать.
            090923г.