Моей подруге, которая не любит август

Елена Тимина
Разве можно август не любить?
Ну конечно, ночи холоднее,
Но зато звезда летит на землю
И, бывает, прямо в руки нам.
Разве можно август не любить?
Да, я понимаю, ветер сильный,
Он  склоняет сосны вековые,
Гонит тучи, посылает ливни,
Гром гремит и молнии сверкают
И природа в страхе замирает...
Разве можно август не любить?
Ведь потом умытые деревья
Свои листья солнцу подставляют,
Нежностью и красотой цветы сияют,
Запахами воздух наполняют.
Август замыкает лета круг,
Золотой он осени начало,
Я желаю тебе счастья, милый друг,
Пусть всё будет так, как я сказала.