Осы прилетели

Ангелина Шевели
Осы прилетели
На варенье сели.
Лапки намочили
В сиропе утопили.

Жалобно запели,
Испугались оски.
Вымазали ножки
И пустили слезки.

Вытащили ложкой
В блюдце посадили.
Чистенькой водичкой
Ножки им помыли.

Полетели милые
В сады чудо-дивные.
Осок ждет калина,
Сладкая малина.

09.09.2023.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.