никого нет выше БОГА

Грид Светлана
(назидательно, с ноткой ироничности)   

   *  *  *

Готова я была, любить мужчину,
почти как бога...
переборщила, видимо немного -
не справился с высоким положением,
устал от потуг к чистым устремлениям
моих стандартов, и с дистанции сошёл -
("небесному" - земное предпочёл) -
хотел счастливым стать, а стал... убогим...
Жизнь так мудра -
перечить ей нет смысла -
уравновесила полярность коромысла,
две чаши уравняла на весах -
решила ВСЕ сердечные дела,
(увидев, что сама я не смогла) -
дала мне Ангела, для опыта Души
с напутствием - Люби, Живи, Дыши
но помни, никого нет выше БОГА:)


   **Lana-Swet

(картинка из интернета)