Кто сказал вам, украинцы

Виталий Криворотов
   Кто сказал вам, украинцы,
   что вы русских победите?
   Лучше вы оружие сложите.
   И живите.
   Для чего вам умирать?
   Лучше жить с Россией дружно.
   С ней не воевать.
   И с ВОНЮЧИМИ КОЗЛАМИ
   дружбу лучше не водите.

      9 сентября 2023г.

   Фото из интернета.
   Кладбище украинских солдат.