Сердце в радости, когда...

Раиса Дор
Сердце в радости, когда
Божий Дух в тебе Христа!
Евангелием живешь,
Свет Любви другим несешь...

Очень счастлива душа,
Она Господа нашла,
Всех обидчиков простив,
Иисуса восхвалив!

Не грустит она уже -
Хорошо с Христом душе!
Исцеляет Он её,
Ведя в Царствие Свое!