Хорошо быть красивой!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Хорошо быть красивой!"

Хорошо быть девчонкой красивой!
Много любит её пацанов.
Ей не надо прикладывать  силы,
Чтоб они проявляли любовь.

Ей не нужно кокетничать с ними,
Они многие у её ног.
Кто же всё таки станет любимым..?
За неё выбор сделает Бог!

г.Ханты-Мансийск