Три сына с дочкой

Дина Мухамедзянова
Три сына с дочкой
Опять во сне,
А в жизни точку
Поставить мне?
По коридору
В последний раз
Пройду я скоро.
Где ты сейчас?
Идёшь по парку,
Где нет меня?
Подходишь к арке
На склоне дня?
Иди, не буду
Тебя искать,
Но верить в чудо
Не привыкать!
И будут строчки
О счастье, где
Три сына с дочкой
Бегут к воде.