Ты знаешь сам...

Ева Лувье
Почему-то стихи мне не пишутся,
Разменяла свое вдохновение
на мужчин, без которых не дышится,
На ненужные мне откровения.

И теряются мысли меж строчками,
Да и рифмы друг с другом не связаны.
Раньше не были мы одиночками,
А теперь все как будто наказаны.

По душе пустота растекается.
Только вот почему-то не плачется.
Время, тикая, мне усмехается.
За былым что-то важное прячется.

Но когда я шагну в запредельное,
В этом мире за все заплатившая,
Грань стечет, как мазня акварельная,
Наши души с тобой разделившая...