Жизнь моя сладко горькая

Елена Косякова 2
Как люблю тебя злую, жестокую!
Как же жду тебя хоть и токсичную.
Ты пришла в мою жизнь одинокую,
Встретил я тебя, необычную.

Хоть устал я по жизни маяться,
Мне нужна эта боль привычная
И не хочется даже раскаяться.
Это тайна моя личная.

Не понять вам меня, позитивщики,
От восторга на всё ахающие.
Вы, конечно, сейчас счастливчики,
Настоящей беды незнающие.

Я вас вижу, и сам был такой я,
НО теперь поменялся я круто.
Моя радость и жизнь сладко – горькая,
Приходи, мне с тобою уютно.
28.08.23