Галактический день начинается

Ручкин Серж
Галактический день начинается,
Тень уходит с юдоли - печаль,
Жизнь с любовью в любви воплощается,
Морок падает словно вуаль.

Свет искрится, кружится и радуясь,
Хочет тени любовью объять,
Сумрок в норки, расщелины прятаясь -
Хочет страх навести ночь являть.

Невозможно ночи Галактической,
Длиться дольше срока свого...
Спать в невежестве категорическом,
Просыпайтесь! Дышите легко!

Открывайте окошки для лучиков! Открываете сердца для любви!
Свет для каждого льётся попутчика,
Сколько нужно дыханием - бери!

Набирайте всем хватит сияния,
Оно множится день ото дня,
Галактический день начинается,
Жизнь в любви без условно любя!

8.09.2023.