Известно немного

Олег Рейнфельд
                Нам грешным известно о смерти немного -
                Видишь "последних  прости" суету...   
                А с Душой будет что в той "дальней" дороге? 
                И что за Дорога?  Может выбрал не ту:
                Смерть отнюдь не дорога к Богу -
                Как страшный сон,  где  полёт в пустоту...