Вставай!

Николай Николаенко
Вставай страна огромная!
на выборы иди!
победа ждёт разгромная
нас только впереди

сыпь ярость благородную
на всех моих врагов!
яви войну холодную -
избавься от оков!

мы встретимся с тобою
за месяц или год...

готовься смело к бою
мой преданный народ!
09.09.23