Рождению внучки посвящается

Мирсаитов Рустем
Ты родилась седьмого сентября
Дождь ликовал - в тот день, в другой... И в третий!..
Ты родилась. И в сферах бытия
Пел Богу "аллилуйя" ангел света.

Вошла ты к нам с охапкою цветов
Багряно-красно-желто-листопадных.
Знать мир к осенним праздненствам готов,
И ты его достойная награда.

Пришла ты к нам в девятый тихий час,
И в вечный месяц святости, девятый.
Тобой благословил Всевышний нас,
Шепнув на ушко имя: - Амина ты!..

Живи же под защитой высших сфер,
Под твердой дланью Господина неба!
Я буду рядом - верный тамплиер -
Верней не будет любящего деда!..
...
Ведь и моя ты девочка-победа!..