Возвратный недокапитализм и национальный социализм

Эдсгер Кнут
Возвратный недо-капитализм и национальный социализм.

=^+^=

Несколькими днями ранее, - я листал Интернет на одну тему поиска, в Яндексе, по тегу поиска:

"Симпатия к национал-социализиму".

Закинутый мной невод дал весьма богатый улов: Многие весьма известные и знаменитые, умнейшие и культурнейшие люди Европы, писатели и режиссёры, - симпатизировали этой общественной модели, такому строю общества.

Даже Свен Гедин и Кнут Гамсун с Ингмаром Бергманом.

Причём в его жёстком, немецком варианте реализации.

Возвратный, или регрессивный недо-капитализм, - именно в том смысле, в котором бывает возвратный тиф, или рецидивы каких-либо иных заразных болезней.

Феномен сей, симпатии людей к национальным моделям социализма объясняется очень просто:)

Достаточно взглянуть на дела современного олигархически-компрадЁрского

марионеточного недо-капитализма, "возвратно-регрессивного типа" в России и на

Украине, с развязанной им братоубийственной войной, третьей империалистической

по своей истинной сути, кстати так, к слову

и нео-колониалистского типа, - дабы понять симпатию к скандинавскому,

 - шведскому и датскому вариантам социализма...+)

Эдсгер Кнут   09.09.2023 11:31