мой новый курс

Шпионова
Захожу в Инстаграм, сторис и лента.
Ярко мелькают владельцы айфонов.
Я нахожусь в сотой доли процента
Без своих курсов и марафонов.

Может быть зря? создать инфоповод…
Я бы контентом прогрела к продажам.
Где мой айфон, зарядочный провод…
Только вот что продавать эпатажем?

Книги? Рецепты?Шитьё? Всё пустое…
Может посуду? Тарелки там, кружки?
Маткой дышать и прощать все плохое?
Жить не тужить? Засыпать на подушке?

Вилкой мешаю зелёную мякоть -
Ем авокадо, жую неспешно.
Сделаю курс «как правильно какать».
Стану миллионершей.