Любимая

Андрей Семенов 13
Солнце обняло лето,
А небо сияло теплом.
Оно с облаками играло,
Как с булавами жонглер.

Лето тебя провожало,
Я видел это в окно,
Счастье рядом бежало
И копну твоих рыжих волос.

И была ты так прекрасна
В фейерверке рыжих лучей,
И душа тебя согревала
Красотою жизни своей.

Ты шла ко мне навстречу,
Руками меня обняла
И слезы роняя, шептала:
"Как долго искал ты меня".